Speiseplan

Speiseplan

 

Speiseplan vom 10.10. - 14. 10 .2022

Mo:     Nudeln mit vegetarischer Tomatensoße

Di:      Hähnchenkeulen mit Apfelrotkraut und Thüringer Klösen

Mi:     Vegetarisches Schnitzel "Wiener Art" mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Do:     Gemischter Gulasch mit Spätzle und Nachtisch

Fr:      vegetarische Reissuppe mit Eierstich und Dessert

 

 

 

Speiseplan vom 17.10. - 21. 10 .2022

 

Mo:     Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener und Nachtisch

Di:      Frikadellen mit Blumenkohlgemüse und Salzkartoffeln

Mi:     Hefeklöße mit Fruchtsoße

Do:     Spaghetti „vegetarische“ Bolognaise und Nachtisch

Fr:      Kabeljau in Kräutersoße, Salzkartoffeln und Gemüsesalat

Speiseplan vom 24. 10. - 28. 10 .2022

Mo:    Eierragout in Kräutersoße, Gemüsesalat und Petersilienkartoffeln

Di:      Erbsensuppe, Geflügelwiener und Nachtisch

Mi:     Nudeln in vegetarischer Tomatensoße und Nachtisch

Do:     Hackbraten, Bohnengemüse und Salzkartoffeln

Fr:      Vegetarische Möhrensuppe mit Nachtisch

 

Speiseplan vom 31.10.  - 04. 11 .2022

Mo:     Feiertag

Di:      Truthahnroulade, Gemüsesalat und Petersilienkartoffeln

Mi:     Germknödel mit Vanillesoße oder Fruchtsoße

Do:     Spaghetti Bolognaise und Nachtisch

Fr:      Fischstäbchedn, Gemüsesalat und Kartoffelpüree

Speiseplan vom 07.11.  - 11. 11 .2022

Mo:     Jägerschnitzel mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree

Di:      Gnocchi mit Spinat Frischkäsesoße und Nachtisch

Mi:     Grießbrei, Zucker und Zimt und Kompott

Do:     Nudeln mit vegetarischer Tomatensoße und Nachtisch

Fr:     Paniertes Fischfilet, Chinagemüse und Salzkartoffeln

 

 

Speiseplan vom 14.11.  - 18. 11 .2022

Mo:     Bratwurst in Currysoße, Gemüsesalat und Kartoffelpüree

Di:      Möhrensuppe und Nachtisch

Mi:     Vegetarische Nuggets, Tomatensoße, Kartoffelpüree und Gemüsesalat

Do:     Ofenkartoffeln mit Gemüse, Kräuterquark und Nachtisch

Fr:      Wildlachfilet, Spinat und Salzkartoffeln

 

 

*ALLERGENE und ZUSATZSTOFFE*

Allergene

a) Glutenhaltiges Getreide a.1) Weizen a.2) Roggen a.3) Gerste a.4) Hafer a.5) Dinkel a.6) Kamut b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch h) Schalenfrüchte h.1) Mandel h.2) Haselnuss h.3) Wallnuss h.4) Cashew h.5) Pecannuss h.6) Paranuss h.7) Pistazie h.8) Macadamianuss h.9) Queenslandnuss i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulphite m) Lupinen n) Weichtiere o) Histamin

 

Zusatzstoffe  

1) Farbstoff 2) Konservierungsstoffe  3) Antioxidationsmittel  4) Geschmacksverstärker  5) Gehalt an Schwefeloxid  6) Eisen (-oder lactat Oliven) mit Wachs behandelt (z.B. Obst Zirusfrüchte)  7) Phosphat (z.B. Brühwurst)  8) Zuckeraustausch  9) Säurungsmittel  10) Nitritpökelsalz