Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
von 6:30 Uhr – 16:30 Uhr
Schließzeiten:
3. und 4. Ferienwoche der Schul-
ferienin Thüringen mit
Notgruppenbetreuung
Zwischen Weihnachten und Neujahr
2 Weiterbildungstage für das Kindergartenteam
Speiseplan vom 10.10. - 14. 10 .2022
Mo: Nudeln mit vegetarischer Tomatensoße
Di: Hähnchenkeulen mit Apfelrotkraut und Thüringer Klösen
Mi: Vegetarisches Schnitzel "Wiener Art" mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Do: Gemischter Gulasch mit Spätzle und Nachtisch
Fr: vegetarische Reissuppe mit Eierstich und Dessert
Speiseplan vom 17.10. - 21. 10 .2022
Mo: Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener und Nachtisch
Di: Frikadellen mit Blumenkohlgemüse und Salzkartoffeln
Mi: Hefeklöße mit Fruchtsoße
Do: Spaghetti „vegetarische“ Bolognaise und Nachtisch
Fr: Kabeljau in Kräutersoße, Salzkartoffeln und Gemüsesalat
Speiseplan vom 24. 10. - 28. 10 .2022
Mo: Eierragout in Kräutersoße, Gemüsesalat und Petersilienkartoffeln
Di: Erbsensuppe, Geflügelwiener und Nachtisch
Mi: Nudeln in vegetarischer Tomatensoße und Nachtisch
Do: Hackbraten, Bohnengemüse und Salzkartoffeln
Fr: Vegetarische Möhrensuppe mit Nachtisch
Speiseplan vom 31.10. - 04. 11 .2022
Mo: Feiertag
Di: Truthahnroulade, Gemüsesalat und Petersilienkartoffeln
Mi: Germknödel mit Vanillesoße oder Fruchtsoße
Do: Spaghetti Bolognaise und Nachtisch
Fr: Fischstäbchedn, Gemüsesalat und Kartoffelpüree
Speiseplan vom 07.11. - 11. 11 .2022
Mo: Jägerschnitzel mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree
Di: Gnocchi mit Spinat Frischkäsesoße und Nachtisch
Mi: Grießbrei, Zucker und Zimt und Kompott
Do: Nudeln mit vegetarischer Tomatensoße und Nachtisch
Fr: Paniertes Fischfilet, Chinagemüse und Salzkartoffeln
Speiseplan vom 14.11. - 18. 11 .2022
Mo: Bratwurst in Currysoße, Gemüsesalat und Kartoffelpüree
Di: Möhrensuppe und Nachtisch
Mi: Vegetarische Nuggets, Tomatensoße, Kartoffelpüree und Gemüsesalat
Do: Ofenkartoffeln mit Gemüse, Kräuterquark und Nachtisch
Fr: Wildlachfilet, Spinat und Salzkartoffeln
*ALLERGENE und ZUSATZSTOFFE*
Allergene
a) Glutenhaltiges Getreide a.1) Weizen a.2) Roggen a.3) Gerste a.4) Hafer a.5) Dinkel a.6) Kamut b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch h) Schalenfrüchte h.1) Mandel h.2) Haselnuss h.3) Wallnuss h.4) Cashew h.5) Pecannuss h.6) Paranuss h.7) Pistazie h.8) Macadamianuss h.9) Queenslandnuss i) Sellerie j) Senf k) Sesamsamen l) Schwefeldioxid und Sulphite m) Lupinen n) Weichtiere o) Histamin
Zusatzstoffe
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 5) Gehalt an Schwefeloxid 6) Eisen (-oder lactat Oliven) mit Wachs behandelt (z.B. Obst Zirusfrüchte) 7) Phosphat (z.B. Brühwurst) 8) Zuckeraustausch 9) Säurungsmittel 10) Nitritpökelsalz
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
von 6:30 Uhr – 16:30 Uhr
Schließzeiten:
3. und 4. Ferienwoche der Schul-
ferienin Thüringen mit
Notgruppenbetreuung
Zwischen Weihnachten und Neujahr
2 Weiterbildungstage für das Kindergartenteam